Лет так в 12 ты узнала что такое настоящая бесчеловечность. Родная мать сменила замки в квартиру, а тебе было и невдомёк за её жестокость. Ни слёзы, ни слова "пожалуйста", даже просьба переночевать не всколыхнули ни одной струны её сердца.
— Увези её, чтоб дороги домой не нашла. Голова болит от её тарабанья в дверь, — ты прекрасно слышишь слова матери со мной по телефону, даже несмотря на то, что я убавил звук до минимума.
Мы не ладили до этого случая, даже можно сказать просто не пересекались по жизни. Поэтому тебе пришлось привыкать ко всему почти с самого никчемного НИ-ЧЕ-ГО. Мне не удалось пристроить тебя ни к одной из твоих подруг — кто ж спорит, огромная ответственность, а ты и не котёнок, одной коробкой не отделаться. Так начались почти бесконечные переезды, за год скитаний по городу мы сменили десяток мест, но никто из нас не вылетел со школы (я был почти на грани, а ты чуть больше молодец).
Воспитанием твоим я не занимался, большую часть времени ты оставалась сама по себе. Хотя во имя какого-то порядка у нас были правила и, да, я знал, что некоторые из них ты нарушала. Тебе запрещалось гулять по ночам — но пару раз я всё же видел тебя через дорогу от клуба где работал, тебе запрещалось пропускать уроки — но мать звонила мне с требованием появиться в школе по твоим вопросам, тебе запрещалось приводить кого угодно домой — и знать не хочу, был ли кто-то, но на всякий случай я ничего не прятал от тебя. Алкоголь, сигареты, первый ящик моей тумбочки.
Но благодаря такой свободе ты знаешь что такое взрослая жизнь и всё что в ней творится, не удивлюсь, если ты ориентируешься в ней больше меня. Уж ты то знаешь как прожить без гроша, ведь я нередко забывал тебе дать денег на обед; знаешь и все самые крутые, по твоему мнению, точки Адаптауна. Эх, хоть твой характер попортился, как и словарный запас, мы смогли найти общий язык и стать семьёй. Ты разбрасываешь по хате шмотки и всегда оставляешь сковородку якобы "отмокать", взамен этого твой завтрак и обед всегда недосоленный и подгорелый (ДА НЕ СПЕЦИАЛЬНО Я).
На твоё тринадцатилетие нас выгнали из общаги и какое-то время ты делала уроки где-то в самом дальнем углу ночного клуба. С тобой всегда сидел здоровяк в форме — охранник клуба — и не позволял никому мешать тебе, помогал тебе с точными науками и даже водил в компьютерный клуб, когда его смена заканчивалась. О да, я помню твой взгляд, когда ты наконец увидела на какие же деньги мы проживаем (а не стоило, ведь нас обоих чуть не турнули из школы, когда ты показала своим одноклассницам, что твой брат танцует в ночных клубах на закрытых вечеринках. Бож, где была твоя голова, когда ты это снимала?!). Всё обошлось, но тебе пришлось проработать маляром и выкрасить половину школы заместо летних каникул.
На настоящее время тебе 20-21 год и мы всё также живем вместе, но уже в своей двухкомнатной квартире. Постоянно притаскиваем (то ты, то я) брошенных кошек и пытаемся их пристроить. Я всё больше намекаю, что пора бы тебе задуматься о будущем и очень надеюсь, что ты не смотришь в сторону ночного клуба.
от игрока: оставляю несколько последних лет полностью открытыми, можно вписывать туда всё что душа пожелает. Остальное в целом тоже подлежит правкам, какие-то детали можно вычитать из моей анкеты. Внешность можно менять
Пишу от поста в день до поста в неделю.
Приходи, думаю нам есть что поиграть, но в целом Мелкая самостоятельный персонаж и её можно развивать куда захочется.
для связи есть тг, дискорд (но тг предпочтительнее)